Важная информация!

Важная информация!

Уважаемые зрители!

В соответствии с Приказом Губернатора Саратовской области от 17.03.20 и министра культуры Саратовской области от 18.03.20 на территории г.Саратова введен режим повышенной готовности, обусловленной угрозой распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV).

 

В связи с этим проведение в городе Саратове досуговых мероприятий с участием граждан, в том числе в сфере культуры, физической культуры и спорта, выставочной, развлекательной и просветительской деятельности, в зданиях, строениях, сооружениях (помещениях в них) временно приостановлено (до особых распоряжений).

 

Распространение новой коронавирусной инфекции (2019-nCOV), повлекшим введение режима повышенной готовности в соответствии с Федеральным законом от 21.12.1994 г. № 68-ФЗ «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», является в сложившихся условиях обстоятельством непреодолимой силы.

 

Из пункта 3 статьи 401 ГК РФ следует, что лицо, не исполнившее или ненадлежащим образом исполнившее обязательство при осуществлении предпринимательской деятельности, несет ответственность, если не докажет, что надлежащее исполнение оказалось невозможным вследствие непреодолимой силы, то есть чрезвычайных и непредотвратимых при данных условиях обстоятельств.

 

Компания ВИПСЦЕНА выражает сожаление о принятых в городе мерах чрезвычайного характера и от лица организатора зрелищных мероприятий приносит извинения всем своим Клиентам о временном приостановлении проведения концертов и спектаклей.

 

Как только будут согласованы новые даты с артистами и площадками и будет понятен точный срок возможного возобновления мероприятий, то эта информация будет озвучена для вас. Мы предпринимаем все, что в наших силах, чтобы данная ситуация как можно раньше разрешилась.

 

Уважаемые Клиенты, отдельно обращаем Ваше внимание на то, что возврат стоимости билетов в связи с указанными основаниями, осуществляется в случаях отмены, замены или переноса зрелищного мероприятия их организаторами, однако в указанных выше условиях чрезвычайного характера перечисленные события обусловлены не действиями или инициативной организаторов, а действиями исполнительной власти субъекта Российской Федерации.​

Please reload

ВСЕ ПРОЕКТЫ
Please reload

© 2018 by vipscena